«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Ноября 2020

При чем здесь "Сдай педофила"?)

При чем здесь "Сдай педофила"?) Чтобы не пугать вас этим чудесным, солнечным субботним утром очередными жуткими историями про педофилов и изнасилованных детей, решила вас немножко повеселить. Сегодня ночью изучала базу горячей линии "Сдай педофила" и читала текстовые расшифровки обращений людей. Наши трудолюбивые операторы фиксируют абсолютно все обращения, даже самые глупые, курьезные, и не по теме. Потому что все надо протоколировать. И вот, в поисках важной информации я случайно наткнулась на несколько расшифровок, которыми просто не могу не поделиться с вами.

Обращение 929.

Зинаида Владимировна из Кировской области позвонила на горячую линию, услышав наш номер в эфире радиостанции "Вести ФМ" и сообщила следующую информацию:

"Ранее работала врачом - психотерапевтом, много лет занималась различными видами зависимостей, работала по программе "12 шагов". Прослушав радиопередачу с А. Левченко, хочет выразить свое мнение о том, что педофилия - это зависимость, от которой страдают и педофилы, они нуждаются в лечении. Оптимальное лечение для педофилов, которое должно проходить анонимно, - программа "12 шагов", в этом вопросе может помочь руководитель Благотворительного Фонда "Нет алкоголизму и наркомании" - Зыков О.В. (ТУТ ПРИВОДИТ ТЕЛЕФОН). Также обратившаяся просит помочь ей связаться с Зыковым для помощи в ее личных имущественных и медицинских вопросах"

Я дважды перечитывала это сообщение, но так и не смогла понять, что за имущественный вопрос пыталась решить эта женщина, так яро рекомендующая программу некого Зыкова, который ( О ЧУДО!) научился лечить педофилов. Все психиатры мира тщетно много лет бьются над решением проблемы с возможностью лечения педофилов, и никак половое влечение к детям пока коррекции не поддается, а оказывается, что в Кировской области нашелся самородок, который знает, что нужно делать. Вау. Ну и еще более непонятно, почему Зинаида Владимировна сама не может связаться с Зыковым...


Обращение 931.

Это я вообще оставлю без комментариев, просто оцените масштабы шизофрении.

"Сотрудник агентурной разведки является педофилом, владеет приемами скрытого управления человеком, организатор пирамиды "Такой-то" на Украине. Он пишет книги и статьи в газетах (анонимно или путем гипноза их пишут другие авторы), в которых скрытым управлением заставляет детей вступать в ранние сексуальные отношения, менять ориентацию, видеть сексуальные сны, употреблять наркотики и Виагру. Этот человек вызывает у детей галлюцинации, после которых они выпадают из окон. Он имеет прямое отношение к убийству Г. Гонгадзе. Обратившаяся лично с этим человеком не знакома, его покрывают ФСБ и СБУ Украины, прокурор и начальник полиции в Феодосии. Обратившаяся приезжала в Москву в службу внешней разведки, где ее просили дать пресс-конференцию в Министерстве Обороны, дали номер телефона для связи с пресс-центром, но на звонки там не отвечают. Также обращалась к Януковичу. Сын обратившейся пострадал от этого человека, находился на лечении в психиатрической больнице из-за галлюцинаций, вызванных этим человеком с помощью гипноза, так как он являлся свидетелем. Два брата обратившейся являются офицерами высшего состава, один работает в охране президента Украины, второй полковник СБУ в отставке, но оказать помощь обратившейся не могут"



Обращение 941


Позвонила женщина. Не представилась. Сообщила, что проживает с 5-летней дочерью. Вернувшись домой, обнаружила, что в квартире нет горячей воды, отопления, считает, что к этому причастен бывший муж. Разъяснено, что горячая линия другого профиля, рекомендовано обратиться в полицию.


Обращение 945

"Отца, инвалида 1 группы, выселяют из общежития. Разъяснено, что ГЛ другого профиля."

Инвалида, конечно, очень жалко, но при чем здесь "Сдай педофила"?

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

8 Декабря Анна Левченко, комментарии в СМИ П о нашим данным, ежегодно в России жертвами педофилов становятся около 150 000 детей. Эта цифра очень примерная, с учетом показателей крайне высокой степени латентности данной категории преступлений. У нас вызывает особое опасение тот факт, что возраст жертв педофилов с каждым годом неуклонно снижается.

8 Декабря Секс-скандал в детском саду Сегодня к нам на горячую линию "Сдай педофила" обратились родители детей, посещающих детский сад №19 в Приморском районе города Санкт-Пебербург.
Нам сообщили, что со слов детей воспитатели и нянечки детского сада неоднократно совершали в отношении малышей настоящие издевательства

7 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети" Глава 1 часть 2 Продолжаем публиковать главы из книги Анны Левченко "Дети Онлайн. Опасности в сети"

Глава 1 часть 2
Мы пытались найти других родителей, пытались уговорить самих пострадавших мальчиков пойти вместе с нами в следственный комитет и все рассказать, но попытки не увенчались успехом. Родителей мы не нашли, а мальчики наотрез отказывались что-либо говорить следователям. Первый — потому что был уверен, что это любовь, второй — потому что был до смерти напуган.

6 Декабря "Дети Онлайн. Опасности в сети!" Глава 1 часть 1 Сид и Нэнси. Сон наяву
Мне часто снится один и тот же сон. Мальчишка лет девяти с огромными, обрамленными длинными ресницами карими глазами весело вышагивает по весеннему объятому солнцем двору среди пятиэтажек. Подъезжает автомобиль. Паренек открывает заднюю дверь машины, бросает на сиденье свой школьный рюкзак и усаживается на колени к взрослому мужчине лет двадцати пяти, который ждет его в такси.

Социальные сети