«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Июня 2019

Про одиночество и нелюбовь.

Про одиночество и нелюбовь. Про одиночество и нелюбовь.
Несколько дней назад в Москве покончил с собой двадцатичетырехлетний парень. Путь на тот свет он выбрал страшный - выпил кислоту, которая разъедала его изнутри.
Безутешная мать и большая семья парня (все они ютились в четырехкомнатной квартире в самом центре Москвы) не могли понять, что толкнуло молодого человека на самоубийство.
Когда обнаружили записку, узнали, что готовился к этому шагу он целых семь лет. Изучал тематические сайты в интернете, состоял в «группах смерти», а кислоту он заказал в США. Такую химию, от которой было невозможно откачать. Вещество продолжило и после смерти мальчика разъедать тело изнутри.
Семья в шоке - ничто не предвещало беды. Мать - очень известный в городе психотерапевт, ведущий обширную частную практику. У нее тоже не было идей, почему же родной сын решил покинуть этот мир.
Во всем виноват проклятый интернет?
Чего не хватало пацану? Большая семья, куча родственников...
Любящие родственники обнаружили тело молодого человека только спустя семь часов после смерти. В доме все это время кто-то был.
А когда начали искать фото на памятник, выяснилось, что ни у кого из членов семьи, даже у матери, не нашлось ни одной его фотографии за последние годы. Ни одного фото ни в семейных альбомах, ни на многочисленных гаджетах. Ни одной фотографии. А был ли мальчик?
На могиле у парня будет фотография с паспорта. Его единственная фотография.

Обнимите своих любимых, спросите, как дела у детей. Каждый день говорите близким людям о том, как они важны для вас.
Все трагедии происходят от одиночества и нелюбви.

______________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети