«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
17 Июня 2019

Про одиночество и нелюбовь.

Про одиночество и нелюбовь. Про одиночество и нелюбовь.
Несколько дней назад в Москве покончил с собой двадцатичетырехлетний парень. Путь на тот свет он выбрал страшный - выпил кислоту, которая разъедала его изнутри.
Безутешная мать и большая семья парня (все они ютились в четырехкомнатной квартире в самом центре Москвы) не могли понять, что толкнуло молодого человека на самоубийство.
Когда обнаружили записку, узнали, что готовился к этому шагу он целых семь лет. Изучал тематические сайты в интернете, состоял в «группах смерти», а кислоту он заказал в США. Такую химию, от которой было невозможно откачать. Вещество продолжило и после смерти мальчика разъедать тело изнутри.
Семья в шоке - ничто не предвещало беды. Мать - очень известный в городе психотерапевт, ведущий обширную частную практику. У нее тоже не было идей, почему же родной сын решил покинуть этот мир.
Во всем виноват проклятый интернет?
Чего не хватало пацану? Большая семья, куча родственников...
Любящие родственники обнаружили тело молодого человека только спустя семь часов после смерти. В доме все это время кто-то был.
А когда начали искать фото на памятник, выяснилось, что ни у кого из членов семьи, даже у матери, не нашлось ни одной его фотографии за последние годы. Ни одного фото ни в семейных альбомах, ни на многочисленных гаджетах. Ни одной фотографии. А был ли мальчик?
На могиле у парня будет фотография с паспорта. Его единственная фотография.

Обнимите своих любимых, спросите, как дела у детей. Каждый день говорите близким людям о том, как они важны для вас.
Все трагедии происходят от одиночества и нелюбви.

______________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети