«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Июня 2018

Проект "Сдай педофила" получил президентский грант на 2018-2019 годы

Проект "Сдай педофила" получил президентский грант на 2018-2019 годы Я пока еще не верю. Но сейчас, зайдя на сайт Президентских Грантов, я увидела, что наш проект... победил!!! Это значит, что у нашего проекта "Сдай педофила" теперь снова есть поддержка государства, поддержка президента Российской Федерации, финансирование на ближайшие ПОЛТОРА года.

Это значит, что мне больше не надо будет думать каждый раз о том, на что нам жить и когда уже наконец нас выгонят из дома, это значит, что мне ближайшие полтора года больше не придется побираться на фейсбуке! А еще это значит, что мы справились. Мы целый год вопреки всему прожили на обычных пожертвованиях от простых неравнодушных людей. Это значит, что не зря я продала машину и вложила почти все деньги в проект, веря в него до конца. В нас снова поверило государство. Государство вновь признало проблему педофиилии актуальной. Государство поверило в нас.

Еще я хочу отдельное спасибо выразить экспертам фонда президентских грантов. Я не знаю, кто это был. Они анонимны. Но именно они отстояли нас. Именно они обеспечили нашу честную победу. Если этот пост читает кто-то из них - низкий вам поклон, люди. Оказывается, можно получить господдержку не используя админресурс. Оказывается можно получить господдержку, не бегая с умоляющим взглядом по кабинетам чиновников. Это заслуга таких же общественников, как и мы. Вошедших в экспертный совет. Еще раз огромное спасибо.

Мы оправдаем все ваши ожидания, я обещаю.

И да, я верила, что зебра - все таки полосатое животное и жирная черная полоса должна была когда-нибудь закончится.

Вы себе не представляете, что я сейчас чувствую. И как я благодарна всем тем, кто поддерживал нас всё это время.

Особенно символично, что всё это происходит в день защиты детей.

Анна Левченко

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети