«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Августа 2020

Рабочие будни движения

На горячую линию "сдай педофила" позвонил парень 27 лет из Сергиева Посада и сказал, что он педофил. Я уточнила, что именно он в это вкладывает и были ли у него реальные сексуальные контакты с детьми. Сказал, что фантазий о детях до этого эпизода не было вообще, но 2 года назад он "потрогал" двенадцатилетнего мальчика в интимных местах. Сказал, что ему с этим очень тяжело жить и он не понимает, почему это произошло.
Я решила с ним поговорить и дальше выяснилось. Излагаю безоценочно. Просто факты.
Еще раз, парень 27 лет. До сих пор живет с мамой, хотя есть отдельная квартира. Два высших образования. Но за всю свою жизнь ни дня не работал. Вообще ни дня. Он не знает, откуда берутся деньги и еда. Мать вроде как упрекает, но не предприняла ни одной попытки наставить сына на путь истинный и отправить его в свою жизнь или в пешее эротическое. Постоянно таскает его по врачам и психологам.
Парень говорит, что мать его любит и он ее тоже, но из разговора я поняла, что там ну вообще наоборот. Он боится в лице матери всех женщин на этой планете (отношения с девушками строить пытался, но каждый раз срывался в неадекватное поведение вплоть до физических угроз), а мать со слов этого же парня за 27 лет его жизни после ухода отца из семьи не завела более отношений ни с одним другим мужчиной. То есть она сына отпускать тоже не хочет, ворча для проформы. Потому что - "я на тебя всю жизнь положила, а ты..." а о том, что это не нормально, парень задумался вот только что.
Была предложена длительная терапия и скорейшая сепарация от матери даже, если, утрируя совсем, придется жить в коробке на вокзале. А в его случае- в отдельной квартире, но работать - хоть курьером. Забыв про мать как про источник финансирования, пропитания и моральной поддержки хотя бы на какое-то время.

______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети