«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
23 Ноября 2019

Работа с людьми всегда сложная.

Работа с людьми всегда сложная. У нас - особенно. Три месяца назад обратилась женщина. Обвиняет бывшего мужа в том, что он совершал развратные действия в отношении ее трехлетней дочери. Следователи пишут отказы. Я сначала впряглась, вступилась. Были даны все рекомендации мной лично. Даже посоветовала адвоката. Потом стало ясно, что дама не в себе. Она просила психологическую помощь. Я трижды направляла её в реабилитационный центр в Дубки, где помогли бы и ей, и ребенку, если дочь действительно пострадала. И смогли бы защитить от преследований, если они были. Она не то что ни разу там не появилась, даже не звонила туда. Но каждый раз писала мне, что мы ей никак не помогаем. Документы, которые она присылала, обрывочны. Просила полностью - отмазка. Следователь не дал сфоткать всё. Я говорю, допустим. Но вы же их подписывали? Да. Сегодня? Да. Что там было? Я не помню. Отстаньте, у меня двое детей, мне не до этого. На полиграф не пойду.
Вчера ночью скидывает мне листов 30 психолого-психиатрической экспертизы девочки. Я полтора суток не спала, решила посмотреть утром. В 8:30 утра от нее истеричные сообщения. Якобы я ей не отвечаю, не хочу помогать и все такое. А её дочь признали психической! Читаю бумаги. Там ничего такого нет. Просто комиссия установила, что в силу возраста девочка не могла запомнить обстоятельств, если они имели место, ничего не помнит и во избежании травмирования ребенка ей не рекомендовано участие в следственных действиях. Я еще раз спросила про реабилитационный центр, получила очередную отмазку, а в конце меня вообще обложили матом.
Эх.

_______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети