«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
23 Ноября 2019

Работа с людьми всегда сложная.

Работа с людьми всегда сложная. У нас - особенно. Три месяца назад обратилась женщина. Обвиняет бывшего мужа в том, что он совершал развратные действия в отношении ее трехлетней дочери. Следователи пишут отказы. Я сначала впряглась, вступилась. Были даны все рекомендации мной лично. Даже посоветовала адвоката. Потом стало ясно, что дама не в себе. Она просила психологическую помощь. Я трижды направляла её в реабилитационный центр в Дубки, где помогли бы и ей, и ребенку, если дочь действительно пострадала. И смогли бы защитить от преследований, если они были. Она не то что ни разу там не появилась, даже не звонила туда. Но каждый раз писала мне, что мы ей никак не помогаем. Документы, которые она присылала, обрывочны. Просила полностью - отмазка. Следователь не дал сфоткать всё. Я говорю, допустим. Но вы же их подписывали? Да. Сегодня? Да. Что там было? Я не помню. Отстаньте, у меня двое детей, мне не до этого. На полиграф не пойду.
Вчера ночью скидывает мне листов 30 психолого-психиатрической экспертизы девочки. Я полтора суток не спала, решила посмотреть утром. В 8:30 утра от нее истеричные сообщения. Якобы я ей не отвечаю, не хочу помогать и все такое. А её дочь признали психической! Читаю бумаги. Там ничего такого нет. Просто комиссия установила, что в силу возраста девочка не могла запомнить обстоятельств, если они имели место, ничего не помнит и во избежании травмирования ребенка ей не рекомендовано участие в следственных действиях. Я еще раз спросила про реабилитационный центр, получила очередную отмазку, а в конце меня вообще обложили матом.
Эх.

____________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети