«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
26 Сентября 2018

Сферический педофил в вакууме

Знаете, что такое сферический педофил в вакууме? Это педофил, который хочет совратить ребенка. Гад, нехороший человек, редиска. Но ни один педофил не может совратить ребенка, не найдя в среду, способствующую этому.

Вот представьте, что вы сажаете картошку. Картошка, ну - клубень - это педофил.
Если вы замуруете картошку в бетон, она не вырастет. Она либо сгниёт, либо её расплющит в прах постепенно затвердевающая субстанция.
А вот если картошку в землю посадить, то она пустит корни, превратиться в куст с сочной, жирной ботвой, и даст плоды.

Вот вспоминая вчерашнюю историю со школьницей, которую шесть лет насиловал отчим, и всю ситуацию вокруг, в первую очередь обращаешь внимание на мать. Мать, которой всё равно, мать, которой мужик важнее дочери, мать, которая годами не замечала насилие и не обратила внимания даже на порезы на руках подростка.

Плохая, плохая мать!
А могла быть другая? Да нет же. Не могла.
Это абсолютно типичная инфантильная женщина, которая себя то защитить не может, не то что ребенка. Но педофила она до последнего будет выгораживать. Потому что он важен. Он - вся ее жизнь. Он - муж. Он - отец двух других ее детей. Он - семья. Он - денежки. Он - иллюзия благополучия.

Могла ли возникнуть такая ситуация с многолетним насилием, если исключить из уравнения мать? Нет. Потому что на ней все сходится. Именно ради ее счастья и благополучия терпит насилие дочь. Именно благодаря ее попустительству, шорам на глазах или банальному пофигизму стало возможным то, что девочку насиловали несколько лет. В маленькой квартире. Фактически при матери, которая спала за стенкой. Именно мать выстроила такие отношения с детьми, что они бегут не к ней, а к чужой тете в школе, рассказывать о беде. Она даже сказала - ну я да, никогда не обнимаю детей, не целую.. У нас как-то не принято.

За то обнимает и целует педофил. Ребенка. С десяти лет. И насилует еще. Трижды в неделю.

Питательная среда, понимаете? Картошку посадили в землю. И всячески за ней ухаживали.

Вот и выросло. И разбушевалось. И не остановить теперь.
В бетон только если......

Возврат к списку

  • 0 комментариев
  • |
  • |
    • Поделиться:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.