«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Февраля 2020

Сообщение от читательницы

Мы очень рады, что информация, которую мы публикуем, отзывается у наших читателей.
Вот это сообщение мы получили в ответ на пост про религиозную мамашу.
Публикуем с разрешения автора.

"Анна спасибо Вам за описание этого ужаса. Мне 50 лет в этом году будет. Но я с сестрой жила в таком аду помноженном на то что мать была еще и буйной и нам твердила что отец нас понасилует. Отец слабохарактерный, но не насильник. От тупо сбежал от нее в рабочей одежде, в чем работал на огороде, а она гналась за ним по станице с топором. Потом она нас с сестрой 14лет и 17 лет , если что было не по ней гнала вслед за отцом. И мы забитые, зашуганные (телевизоры нельзя смотреть, книжки читать можно только божественные, с описанием ужасов как мучили святых) бродили по морозу в станице по улицам. Побродишь побродишь и домой. Потом благо поступили в техникумы. Но этим дело моей матери не закончилось. Она , даже после того как я и сестра повыходили замуж (абы за кого в 18 и в 19 лет) лишь бы домой не возвращаться, стала накручивать моего ревнивого до ужаса мужа подозрениями что отец нас насиловал. Она так мозг ему засрала, что мне за 15 лет совместной жизни уже сдохнуть хотелось. Разошлись.
Периодически у нее в голове что то щелкало и она овечкой приезжала-верующая бабулька АЖ с советским паспортом, пенсию не получает-грех и т.д. Затем она за моей спиной всем соседям в округе молола, что мой гр. Муж насилует мою дочку. Мужчина адекватный жил со мной, сладкой (пидофильной) любви к детям нет .Все в норме. Да и дети ( сын 14 лет и дочь на тот момент 5 лет) постоянно на моем контроле всегда были. И на работе со мной сидели, уроки делали, ждали что б вместе домой (дача в лесу) ехали. И когда мне пришла кума(!!!) моего гражданского мужа и типа ей сказали, что кум насилует дочку женщины с которой живет. Я просто думала сойду с ума. Я знаю свою мать,но все равно пошла с разговором к гр.мужу. Мужик охерел. Сказал хоть куда пойдем, хоть на полиграф. Как мне потом сестра рассказывала , к которой мать приезжала выкладывать инфу, мать напрямую у моей 7 летней дочери спрашивала, когда «баушка» с внучкой дома у меня играла- «Он (мой гр муж) тебя сосать заставляет?»-а ребенок даже не понял о чем ее спросили!!!! и бабушка такая святая уже хотела в школу идти. А у меня сын золотой медалист и победители олимпиад. Я когда эти подробности узнала, удавить хотела свою мать. Гр. Муж ушел от меня, не все выдерживают такую херню.
На работе у меня очень умный начальник- бывший детдомовец. Так вот когда он увидел что я сижу черная в одну точку глаза, просто дал совет (после моих подробностей), пиши в прокуратуру , на опережение со всеми подробностями и про свое детство. С указанием всех номеров телефонов, кто такую херь говорил на твою дочь. Что я и сделала. Кстати, когда пришла за телефонами к этим соседям болтунам, ну как то не охотно давали свои сотовые для полиции. Я спросила, а че так?! Раз вы говорите, значит верите, значит дадите показания и т.д.
Написала, попросила органы оградить моих несовершеннолетних детей от такой бабушки. Приложила копии тонны грамот, сын на тот момент с золотой медалью школу закончил и поступил в университет .
Да я готова была и на мед.освидетельствование повести ребенка. Если это было нужно. Это был 2007год. Не так много было на тот момент нормальных детских психологов. Но мне отступать было некуда. Когда моя собственная мать смешивала с грязью меня, терпела. Но когда коснулось моих детей-НЕТ.
Ну полиция вызвала соседку, рядом с моим домом, бывшего гр.мужа опросили, со мной провели опрос. По адресу моего дома детства «баушку» не нашли чтоб опросить, ибо она забилась в какую то очередную секту-готовилась что в сибирь погонят.
В своем доме детства я уже не была 23 года. Это ж ее дом.
Личной жизни никакой. Дочь тоже с золотой медалью, учится в другом городе в университете. Дети у меня отличные, умные. Я их сама поднимала, без помощи родственников и их биологического отца. Детей своих очень люблю. Про бред их бабушки не рассказываю. Она для них где то живет своей жизнью.
И спасибо вам !"

______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети