«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Августа 2018

Вопрос от лидера движения "Сдай педофила" о ложном доносе

У меня этический вопрос.
Как считаете, если человек не важно какого пола, звонит на горячую линию и рассказывает про педофила, а потом выясняется, что он умышленно оговорил человека, невиновного абсолютно, преследуя личную выгоду или какие-то внутрисемейные разборки таким образом пытаясь разрулить, как считаете, стоит ли добиваться в отношении такого человека возбуждения дела за заведомо ложный донос и дачу заведомо ложных показаний? По нашей практике СКР сам такие дела не инициирует. Ограничиваются словесными увещеваниями и междусобойчиками "опять какая-то дура заставила свою дочь или сына оговорить папу-отчима-брата-соседа".

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети