«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Марта 2020

Вот как раз с ними мы и работаем.

Мне часто задают вопрос, почему нам проще работать через оперативников профильных отделов, что сложного написать заявление по месту жительства? Я за последние 8 лет сменила три места жительства. Район Перово, Москва (ОВД Перово), Район Ростокино ( Москва, ОВД Ростокино) и вот этот подмосковный дом, где у нас вообще ближайшее ОВД в двадцати километрах, куда нельзя добраться ни на каком общественном транспорте, только такси, а это тыщи полторы в обе стороны, а результата ноль. Поймите, даже в Москве «низовые» менты, которые «работают на земле» не понимают вообще ничего ни про то, как надо доказывать педофилию в соцсетях, ни про механику действий вообще. Более того, даже в Москве часто в ОВД и даже СК нет интернета. Якобы в целях безопасности. Как будто следак или опер не может все что надо слить на флешку и спокойно выйти с этой инфой за пределы конторы. Особо ответственные, кому реально не пофиг на само следствие, тащат на работу свои ноуты и модемы, а стационарные компы используют, как печатные машинки. А в некоторых, даже московских ОВД компов дознавателем и следакам вообще не положено, пишут от руки. Как они могут проверить инфу из инета? А в моем районном ОВД сейчас вообще весело, потому что они занимаются только тем, что гоняют вороватых цыган по деревням (но когда находят, зовут местных жителей вопрос решать самим), ищут пропавших кур и индюков, снимают коз с крыш, а рядом с их отделом прямо даже на территории пасутся коровы. Какой им фейсбук и Вконтакт? Народ, окститесь. Они вам психушку скорее вызовут, чем помогут. Есть спецотделы в Москве и крупных городах по педофилам. Есть отделы К. Они профи. И им не надо объяснять. Вот как раз с ними мы и работаем. 88002509896

______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

29 Июня Жертва тренера школы олимпийского резерва рассказала нам свою историю Сексуальное насилие над детьми – одна из самых табуированных тем не только в России, но и во всем мире. О проблеме педофилии всегда сложно говорить. Латентность по данной категории преступлений составляет более восьмидесяти процентов. Переводя с юридического языка на русский, это значит, что даже не смотря на то, что о педофилах мы сейчас слышим на каждом углу и постоянно видим в новостях сюжеты о задержании очередного детонасильника – все это только верхушка айсберга. Большинство жертв педофилов молчат годами. А некоторые – всю жизнь. Выявлять такие преступления очень сложно. Особенно в сферах, где формируются закрытые сообщества, где не принято выносить сор из избы. Одна из таких сфер – большой спорт.

9 Июня Прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России 09.06.2020 г. в 19:00 в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир о проблемах борьбы с педофилией в России. Анна Левченко ответила на все вопросы касаемо тематики и работы движения!

29 Мая Прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети". 29.05.2020 г. в группе "Всероссийское движение "Сдай педофила"" "ВКонтакте" прошел прямой эфир "Дети онлайн. Опасности в сети".

27 Апреля Прямой эфир "Борьба с насилием над детьми" 27.04.2020 г. в 19:00 прошел прямой эфир в твиттере agatacrysty , где руководитель движения "Сдай педофила", Анна Левченко, рассказала о своей работе - борьбе с насилием над детьми.

Социальные сети