«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Сентября 2020

Защитите детей!

У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.
На горячую линию "Сдай педофила" обратился отец шестиклассницы из города Серпухов. В период с мая по июнь 2019 года его дочь систематически подвергалась домогательствам и насилию со стороны соседа по лестничной клетке. Он неоднократно зажимал девочку в лифте, пытался поцеловать в засос, лез рукой под одежду и в трусики. Девочка некоторое время боялась рассказать родным, он запугивал ее. Не выдержала, когда он схватил ее за руку и уже потащил к себе в квартиру. Рассказала матери. Было написано заявление. Долгое время СК города Серпухов не возбуждал на него уголовное дело. Точнее возбудити, но в отношении неустановленного лица. А Червяков 3 мес проходил СВИДЕТЕЛЕМ. Отец ребенка писал многочисленные жалобы. В результате одной из них из СК МО приезжал чин, настоял на проведении следственных действий, - очной ставки, экспертиз. Экспертизы показали, что девочка к фантазированию не склонна, события описывает реально, полностью осознает произошедшее. То есть не врет. На Червякова возбудили дело. 13 мая 2020 года предъявили обвинение. То есть только спустя много месяцев после произошедшего. В качестве меры пересечения - подписка о невыезде. А что такого? Подумаешь - обвиняемый в педофилии? Все это время Червяков угрожал семье девочки. Ломился в дверь, орал, угрожал и даже однажды заехал отцу ребенка стеклянной бутылкой в висок. По праздникам напивался до невменяемого состояния и уже с дружками приходил угрожать семье. Отец девочки писал жалобу за жалобой, просил ограничить свободу Червякова и отправить его в СИЗО. Опасался за жизнь девочки и других детей. Ведь никто не даст гарантии, что Червяков других девчонок по подъездам не отлавливает пока идет следствие. Следователи менялись но все говорили одно и то же - а за что его в СИЗО? Он на допросы исправно ходит. Не скрывается. То есть если ходит на допросы, - вопросов нет. Можно и людям угрожать и детей по подъездам зажимать, и языком своим куда захочет лезть в прямом смысле слова.
       А дальше стало еще интереснее. Оказалось, что жена Червякова, Елена Николаевна, работает в околосиловой сфере - на оборонном предприятии, тесно связанном с ФСБ. И по дружбе она нашла адвоката - не поверите. Писарева Леонида Петровича. Со слов отца девочки - это бывший прокурор Серпухова, а теперь адвокат, защищающий обвиняемого в педофилии всеми своими связями. И тут уголовное дело внезапно завели....
      На самого отца девочки! По статье "угроза убийством"! Якобы, тот угрожал молотком обвиняемому в присутствии свидетелей (друзей обвиняемого) и бросался неистово на него. Сейчас отца семейства активно таскают по допросам и пытаются посадить, либо заткнуть. Он в семье - единственный кормилец. Семья малообеспеченная, получает социальные пособия. Жена не работает, так как в семье еще трехлетий мальчик. Денег с заработка мужа едва хватает на жизнь, а теперь еще на адвокатов траты и безопасность - пришлось установить камеры в глазок.
          У меня большие вопросы к квалификации, адекватности и заинтересованности следователей города Серпухова в восстановлении справедливости. Особенно после того, как два года назад они так и не смогли посадить в тюрьму насильника и убийцу пятилетней девочки Вайды и позволили защитникам маньяка съехать на психушку. У меня так же большие вопросы к чести и совести всех проверяющих - начальников следствия, прокуроров, чиновников. Вы готовы нести личную ответственность, если этот Червяков сейчас еще кого-то изнасилует, затащит в лифт или вообще убьет? Вы в курсе вообще, что он всю жизнь работает с детьми? Вы опросили его бывших учеников и студенток? Не опросили. Потому что если бы опросили, то знали бы, что и в Серпуховском Институте Екатерины Великой студентки-первокурсницы в курилке жаловались отцу девочки на домогательства Червякова и смеясь говорили, что это чуть ли не весь город знает.
Я это так не оставлю.
Отец девочки готов взаимодействовать с журналистами.
Контакты - по запросу в личку. Приоретет - знакомым со мной лично и проверенным СМИ.
Так же я обращаюсь к правительству Московской области, СК Московской области, прокурору Московской области и всем тем, в чьей зоне ответственности лежит защита интересов детей.
Обратите внимание на это дело!
Помогите добиться заключения обвиняемого по тяжкой статье под стражу! Защитите детей!
Родителям, чьи дети ходят в школу номер 1 города Серпухов и живут неподалеку - будьте предельно внимательны и поговорите со своими детьми.

______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

18 Сентября Всем сочувствующим Тесаку Всем сочувствующим Тесаку рекомендую к прочтению.
Нет, конечно я не за то, чтобы радоваться смерти человека, и не за пытки.

11 Сентября Защитите детей! У нас новый кейс.
Обычно мы не торопимся и не говорим прямо в день обращения о сути дела. Но тут другой случай.

11 Сентября Боритесь за свою жизнь! И особенно - за ее качество! За годы работы на горячей линии "Сдай педофила" мы сталкивались с разными людьми, которые звонят нам и пишут обращения. Слава вселенной, что мы не государственная организация и не обязаны отвечать всем. Потому что иногда пишут такооое....

10 Сентября Остановить общение в даркнете ещё сложнее Подробный и толковый материл Олега Адамовича о проблеме педофилии в стране.

Социальные сети