«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 Января 2020

Ждем ваших историй

Друзья, я сейчас пишу статью для RT про девушку, которая была много лет с самого детства в большом спорте и стала жертвой своего тренера-педофила.
Если у вас есть похожие истории, что-то подобное происходило с вами, вы не знали, как на такое реагировать, не знали, как реагировать на домогательства человека, который вдали от семьи несет за вас или ваших детей полную ответственность, но при этом пытается домогаться, используя свою власть - напишите, пожалуйста, если готовы анонимно об этом рассказать.
Когда я полезла в эту тему, то не знала, что это на столько распространено в большом спорте.
В общем, жду ваших историй.
Мы хотим сделать такой материал, прочитав который, те девочки, которые сейчас находятся в похожих ситуациях, смогли вырваться из этого ада и обратились за помощью.
Наша героиня могла стать олимпийской чемпионкой, все прочили ей большое будущее, но это будущее оказалось перечеркнуто именно из-за эпизодов домогательств и сексуального насилия со стороны того, кто и привел ее в большой спорт.
Говорить об этом страшно, но кто-то должен прервать этот замкнутый круг.
Сроки давности в данном случае не важны. Сейчас нам нужны именно истории. И конкретно - про сексуальное насилие в большом спорте.
Еще раз проговорю, что анонимность мы гарантируем.
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется за счет средств гранта, предоставленного Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

1 Апреля Оставайтесь дома. Мы работаем в штатном режиме. Оставайтесь дома и будьте бдительны.

20 Марта Благодарность СУ СК по Воронежской области. Тот момент, когда гордость за малую родину просто распирает. Хочу выразить огромную благодарность СУ СК по Воронежской области за оперативное и технологичное реагирование на наше сообщение о возможном преступлении.

18 Марта Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Педофилия в социальных сетях - настоящий бич нашего времени. Дети регистрируются Вконтакте чуть ли не с первого класса, и, едва научившись читать и писать, познают виртуальную реальность. Большинство из них к этому совершенно не готовы.

17 Марта ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Друзья! В связи с тем, что нами были замечены пользователи представляющиеся от лица активистов движения, предупреждаем. Мы не общаемся напрямую с заявителями! Для рассмотрения обращений существует только ЧАТ и только ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ!

Социальные сети