«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Июня 2019

Сообщение в движение "Сдай педофила"

Вот такое сообщение пришло:
Здравствуйте. Мне 40 лет. Сахалинская область.
Хочу поведать Вам свою не очень приятную историю. Если Вам не трудно, то уделите, пожалуйста две минуты внимания.
Уже почти полтора года прошло с того момента, как в отношении меня завели уголовное дело по статье 280 часть2.
Я занимался волонтёрской деятельностью (поиски пропавших людей, детей). Тогда и зародилась у меня идея создать инициативную группу по борьбе с преступлениями против половой неприкосновенности по отношению к несовершеннолетним. У нас в регионе таких случаев было не мало. Мы достаточно оперативно выявляли и пресекали подобные деяния. Всё шло лучше, чем с этим справлялись те, кто по праву должны были делать эту работу. Видно тогда, всех всё устраивало. Но однажды, что-то вдруг пошло не так.
Ко мне обратилась за помощью женщина, чью 14 летнюю дочь изнасиловал действующий сотрудник полиции. Я не мог отказать им в помощи. Столкнулся с той проблемой, что те кто были со мною рядом, просто не пошли со мною до конца. Информацию об изнасиловании я стал проверять самостоятельно. Выяснил, что он эти действия проделал не с одной девочкой 13-15 лет. В настоящее время этот негодяй осужден на 13 лет. Я своими усилиями вышел во время оперативной работы на четверых потерпевших. Также я узнал, что у него есть высокопоставленный чиновник в прокуратуре одного из городов нашего прекрасного острова. Уже спустя немного времени ко мне домой пришли сотрудники СК. Устроили обыск в съёмной квартире где я проживал с женой и двумя маленькими дочерьми. Изъяли все цифровые носители. Экспертизу моих постов провели с явными нарушениями. Свидетелям стороны обвинения навязали то, что я создал группу экстремисткого характера. В данном случае назвав это экстремистким сообществом. Как правило, у меня нет денег на хорошего адвоката, а тех юристов которые имеют человеческое, я найти не смог. Поэтому мои интересы в суде представляет бесплатный адвокат. Вчера мой суд (10 заседание) перенесли на 27 июня. Адвокат сказал, чтоб я пришёл уже с вещами. У меня останутся жена и две дочки. Старшей 5 июля будет 4 года, а младшей 15 июля исполнится только 2.
Друзья я хочу попросить вас о помощи. Помогите кто как может с адвокатом или же хотя бы чтоб дети не остались без внимания пока меня не будет с ними рядышком. Так как я являюсь единственным кормильцем в семье.
Прошу вас поделиться моей историей.
Мой номер вотсап +79147640120.
Благодарю Вас за внимание. С уважением, к Вам.

______________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

14 Января Телефонное право. Скорбно признавать, но мы живем в государстве, где в большинстве случаев работает только телефонное право. Если идти официальным путем, - это путь долгий, есть большой шанс нарваться на некомпетентного равнодушного человека, либо встретить целый ряд таких людей, занимающих важные должности.

9 Января Мы можем помочь не всем Один из главных выводов прошлого года - мы можем помочь не всем. Более того, наша помощь нужна далеко не всем, кто к нам за ней обращается.
Помочь можно только тем, кто осознает свою проблему и готов ее решать самостоятельно. Да, с поддержкой. Да, с помощью тех же адвокатов, психологов и просто волонтеров. Но основное в этом - сам человек.

26 Декабря Манипуляторы Скажите, вы когда-нибудь сталкивались с глупыми манипуляторами? Это все в ту же корзину про бедных женщин, пострадавших от насилия. И да, мне правда жалко каждую, кто вляпался а такие отношения, где мужчины позволяли себе всё - от психологического до физического насилия, но манипуляторов мне не жаль.

12 Декабря вот и настал тот момент, когда педофилы, которых нашими стараниями закрыли, начинают выходить. Сегодня ко мне приезжала журналист, брала интервью про педофила Вопылева, которого я вычислила еще в 2009 году.

Социальные сети