«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Июля 2019

Дед-педофил

Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.
Поехали....
Жила была девочка Катя. Под опекой неродного дедушки жила. В 14 лет дедушка взял её с собой в лес за грибами, и там впервые изнасиловал. Девочка Катя в шоке и слезах кричала, что всё расскажет маме (как я понимаю, та уже была ограничена в правах из-за проблем с алкоголем), но дед-опекун пригрозил убийством и та смолчала. Далее изнасилования продолжались раз в месяц. С 16 лет - раз в неделю. В какой-то момент девочка не выдержала и рассказала обо всем родному дяде. Тот встал на её защиту и стал писать во все инстанции. Не помогало. Тогда, как я понимаю, тот решил приструнить педофила сам. Пришел с другом, повалили деда на пол чтобы обшарить карманы на предмет оружия, так как в семье все четко знали, что дед то с газовым пистолетом ходит, то с ножом. В итоге уголовное дело завели на дядю, пытавшегося защитить девочку.

Когда Кате было семнадцать, случайно удалось записать на видео факт очередного изнасилования. Машина дяди была припаркована прямо у окна дома, и в ней был включен видеорегистратор. На видео видно, как дед схватил девочку сзади, повалил на диван, скрутил руки и начал насиловать. Это важно.

Далее в следственном комитете города Ревда почему-то отказываются приобщать к материалам дела это видео, ведь девочка под давлением уже подписала бумагу о том, что всё было добровольно. Подписала не читая. Бумагу нацарапал сам следак, когда девочка, будучи в жутком моральном и психологическом состоянии сказала "не надо его сажать, пусть это просто прекратится".

Тем временем на три года сажают дядю. Дед-педофил, пользуясь случаем, тем, что девочку некому защитить, снова начинает к ней лезть. И более того, заставляет угрозами сироту переписать на него дом, который ей отписали дед с бабкой. Её единственное жилье. Потом были заявления о мошенничестве и попытки признать сделку недействительной, но они ни к чему не привели.

Сейчас Кате 21. Она уже сама не раз писала заявления. Приносила эту видеозапись. Сохранились все оригиналы и даже тот самый видеорегистратор. Получила три отказа в возбуждении дела один за одним. Следователи ссылаются на ту самую бумагу, которую она подписала в 17 лет - о примирении сторон. Хотя очевидно, что она не понимала тогда, что подписывает, находилась в травме, в зависимой ситуации, и вообще боялась даже чихнуть.

Дядя вышел из тюрьмы и до сих пор обивает пороги всех возможных уральских правоохранительных органов. А дед-педофил спокойно продал дом Кати за два миллиона и уехал жить в Ставропольский край.

Я уже связалась по этому поводу с уполномоченным по правам ребенка в Свердловской области Мороковым Игорем Рудольфовичем, но на всякий случай прошу помощи у всех, кто может помочь. Правозащитников, журналистов, общественников.

Повешу видео, посмотрев которое у вас не останется вопросов.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1008&v=cSGAVdToKIc&fbclid=IwAR0h3fcbjy-qq16_M-Y_I9E-TxoOBRRn7bl3W-sc4Nl0Z760ZR-HUcLe0hc
_____________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

17 Июля Предательство матери Поражает, конечно, когда семьи защищают педофилов:
Не сажайте его! У него же дети! Куда я с маленьким, если его посадят???

16 Июля Дед-педофил Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.

15 Июля «Ты привыкаешь, если тебя учат этому с детства»: RT поговорил с жертвой сексуального насилия в семье Вышел репортаж RT про девушку из Нижнего Новгорода, которую с пяти лет насиловал родной отец. История жуткая. До нашего движения она дошла через третьи руки и мы сделали всё возможное, для того, чтобы убедить пострадавшую не смотря на страх и жуткие угрозы отца, обратиться в правоохранительные органы.

15 Июля В Вологде судья выпускает предполагаемого педофила под домашний арест Сегодня целый день работаю с обращениями. Новых мало, в основном - текущее ведение старых дел. Несколько обращений стандартно по поводу домогательств педофилов к детям Вконтакте - просят интимные фотки и видео, но это лайт еще. Текучка, так называемая. Такого у нас каждый день, как грибов после дождя. И два интересных дела, в которые мы погружены очень серьезно.

Социальные сети