«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Июля 2019

Дед-педофил

Еще одна жуткая история. Обращение на горячую линию. Город Ревда, Свердловская область. Публикую с согласия и по просьбе обратившегося к нам дяди девочки. В правдивости истории сомнений у меня нет, позже поймете, почему.
Поехали....
Жила была девочка Катя. Под опекой неродного дедушки жила. В 14 лет дедушка взял её с собой в лес за грибами, и там впервые изнасиловал. Девочка Катя в шоке и слезах кричала, что всё расскажет маме (как я понимаю, та уже была ограничена в правах из-за проблем с алкоголем), но дед-опекун пригрозил убийством и та смолчала. Далее изнасилования продолжались раз в месяц. С 16 лет - раз в неделю. В какой-то момент девочка не выдержала и рассказала обо всем родному дяде. Тот встал на её защиту и стал писать во все инстанции. Не помогало. Тогда, как я понимаю, тот решил приструнить педофила сам. Пришел с другом, повалили деда на пол чтобы обшарить карманы на предмет оружия, так как в семье все четко знали, что дед то с газовым пистолетом ходит, то с ножом. В итоге уголовное дело завели на дядю, пытавшегося защитить девочку.

Когда Кате было семнадцать, случайно удалось записать на видео факт очередного изнасилования. Машина дяди была припаркована прямо у окна дома, и в ней был включен видеорегистратор. На видео видно, как дед схватил девочку сзади, повалил на диван, скрутил руки и начал насиловать. Это важно.

Далее в следственном комитете города Ревда почему-то отказываются приобщать к материалам дела это видео, ведь девочка под давлением уже подписала бумагу о том, что всё было добровольно. Подписала не читая. Бумагу нацарапал сам следак, когда девочка, будучи в жутком моральном и психологическом состоянии сказала "не надо его сажать, пусть это просто прекратится".

Тем временем на три года сажают дядю. Дед-педофил, пользуясь случаем, тем, что девочку некому защитить, снова начинает к ней лезть. И более того, заставляет угрозами сироту переписать на него дом, который ей отписали дед с бабкой. Её единственное жилье. Потом были заявления о мошенничестве и попытки признать сделку недействительной, но они ни к чему не привели.

Сейчас Кате 21. Она уже сама не раз писала заявления. Приносила эту видеозапись. Сохранились все оригиналы и даже тот самый видеорегистратор. Получила три отказа в возбуждении дела один за одним. Следователи ссылаются на ту самую бумагу, которую она подписала в 17 лет - о примирении сторон. Хотя очевидно, что она не понимала тогда, что подписывает, находилась в травме, в зависимой ситуации, и вообще боялась даже чихнуть.

Дядя вышел из тюрьмы и до сих пор обивает пороги всех возможных уральских правоохранительных органов. А дед-педофил спокойно продал дом Кати за два миллиона и уехал жить в Ставропольский край.

Я уже связалась по этому поводу с уполномоченным по правам ребенка в Свердловской области Мороковым Игорем Рудольфовичем, но на всякий случай прошу помощи у всех, кто может помочь. Правозащитников, журналистов, общественников.

Повешу видео, посмотрев которое у вас не останется вопросов.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1008&v=cSGAVdToKIc&fbclid=IwAR0h3fcbjy-qq16_M-Y_I9E-TxoOBRRn7bl3W-sc4Nl0Z760ZR-HUcLe0hc
_____________________________________________________________________________________________________
Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

28 Ноября Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации. Завершила работу наша рабочая группа в Совете Федерации.
Это был очень интересный год! И вот мы завершили работу нашей рабочей группы по подготовке пакета законопроектов по противодействию насилию над детьми.

28 Ноября Химическая кастрация Вчерашняя история с иркутским педофилом заставила общество вновь задуматься о химической кастрации.

Депутаты то и дело предлагают на законодательном уровне ввести эту медицинскую процедуру в качестве одной из мер наказания для педофилов, апеллируя тем, что это поможет снизить сексуальное влечение педофила, за счет чего резко упадет число рецидивов данного вида преступлений. Особенно смелые вообще предлагают заменить тюремный срок химической кастрацией.

27 Ноября Почему педофила не исправит даже тюрьма, и что с этим делать Лидер всероссийского движения "Сдай педофила" Анна Левченко прокомментировала иркутскую историю, где подросток помог спасти девочку от судимого злоумышленника.

26 Ноября Про то, что стыдно А давайте теперь поговорим про то, что стыдно. Ранее я рассказала забавную историю из разговора моей подруги с её восьмилетней дочкой про то, откуда берутся дети.

Социальные сети