«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
12 Мая 2017

Пойман уральский педофил, убивший 14-летнюю школьницу в 2011 году

Пойман уральский педофил, убивший 14-летнюю школьницу в 2011 году Тело девочки нашли прохожие в сентябре 2011 года на школьном стадионе по улице Белореченская в Екатеринбурге.

Сотрудники правоохранительных органов много лет искали мужчину, который изнасиловал и жестоко убил несовершеннолетнюю школьницу. Полицейские задержали подозреваемого в мае 2017 года. Им оказался 47-летний екатеринбуржец, занимающийся ремонтом электрики. Мужчина ответит в суде за изнасилование и убийство 14-летней девочки. Сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

21 Мая Анна Левченко: "Вконтакте - это ад, просто ад" Я, конечно, за демократию и всё такое. Но когда мне в обращения с завидной регулярностью приходят профили ВК вот такого рода, я всякий раз вспоминаю мою любимую подругу Сталина Гуревич , которая неоднократно высказывалась о том, что Вконтакте пора сжечь к чертовой матери. И я прекрасно понимаю, почему Тала не разрешает своей дочери Маше там регистрироваться, не смотря на периодически возникающие уговоры и нытье на тему "а у меня все одноклассники там".

20 Мая В Перу рассматривают инициативу о химической кастрации педофилов Соответствующий законопроект уже получил одобрение по итогам первого чтения в перуанском парламенте. В ходе голосования в первом чтении 67 народных избранников высказались за принятие документа, 7 - против, 23 - воздержались. Президент страны Мартин Вискарра подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу еще не принято.

20 Мая Анна Левченко: «Педофилы грозили порезать меня на куски» Раньше они рыскали в поисках жертвы у школ, в парках, на детских площадках, в окрестностях летних лагерей. Сегодня педофилу нет особой необходимости выходить из тени: большинство знакомств начинается виртуально. Только за прошлый год на Всероссийскую «горячую линию» «Сдай педофила!» было зафиксировано порядка 700 обращений, связанных с домогательствами в социальных сетях.

Но сейчас сам проект, объявивший войну педофилам, оказался под угрозой закрытия…

19 Мая В Подмосковье педофил надругался над малолетней школьницей В городе Орехово-Зуево Московской области задержан 54-летний местный житель, подозреваемый в похищении и надругательстве над 10-летним ребенком.

Социальные сети