«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
12 Мая 2017

ПЕДОФИЛ ПОЛУЧИЛ 15 ЛЕТ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ИНТИМНЫХ ФОТО РЕБЕНКА

ПЕДОФИЛ ПОЛУЧИЛ 15 ЛЕТ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ИНТИМНЫХ ФОТО РЕБЕНКА 35-летний житель города Карабаново Александровского района Александр Востров, инвалид III группы, приговорен к длительному тюремному заключению за распространение в социальной сети интимных фотографий несовершеннолетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.

Приговор вынесен по статьям УК РФ 132 («насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста») и 137 (незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия»). Суд установил, что в 2014 году Востров зарегистрировал в социальной сети «ВКонтакте» несколько страниц под женскими именами. Так он занимался поиском малолетних детей для эротических переписок и обмена соответствующими фото и видео. Скрывая свой пол и возраст, мужчина познакомился с девочкой 2003 года рождения и начал с ней переписку на темы сексуального характера. Зная, что ей нет 12 лет, он посылал ей фотографии и ролики развращающего содержания и заставлял делать собственные интимные фотографии и видео. В силу своего возраста девочка не могла понять, что именно ее заставляют делать, и сопротивляться развратным действиям.

Осужденный также угрожал девочке распространением этих материалов среди ее одноклассников и знакомых, принуждая к дальнейшему совершению действий сексуального характера. Осенью 2014 года Востров без согласия несовершеннолетней распространил ее интимные фотографии во «ВКонтакте».

Встав на позицию гособвинения, Александровский городской суд приговорил Вострова к 15 годам и 1 месяцу колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

21 Мая Анна Левченко: "Вконтакте - это ад, просто ад" Я, конечно, за демократию и всё такое. Но когда мне в обращения с завидной регулярностью приходят профили ВК вот такого рода, я всякий раз вспоминаю мою любимую подругу Сталина Гуревич , которая неоднократно высказывалась о том, что Вконтакте пора сжечь к чертовой матери. И я прекрасно понимаю, почему Тала не разрешает своей дочери Маше там регистрироваться, не смотря на периодически возникающие уговоры и нытье на тему "а у меня все одноклассники там".

20 Мая В Перу рассматривают инициативу о химической кастрации педофилов Соответствующий законопроект уже получил одобрение по итогам первого чтения в перуанском парламенте. В ходе голосования в первом чтении 67 народных избранников высказались за принятие документа, 7 - против, 23 - воздержались. Президент страны Мартин Вискарра подчеркнул, что окончательного решения по этому вопросу еще не принято.

20 Мая Анна Левченко: «Педофилы грозили порезать меня на куски» Раньше они рыскали в поисках жертвы у школ, в парках, на детских площадках, в окрестностях летних лагерей. Сегодня педофилу нет особой необходимости выходить из тени: большинство знакомств начинается виртуально. Только за прошлый год на Всероссийскую «горячую линию» «Сдай педофила!» было зафиксировано порядка 700 обращений, связанных с домогательствами в социальных сетях.

Но сейчас сам проект, объявивший войну педофилам, оказался под угрозой закрытия…

19 Мая В Подмосковье педофил надругался над малолетней школьницей В городе Орехово-Зуево Московской области задержан 54-летний местный житель, подозреваемый в похищении и надругательстве над 10-летним ребенком.

Социальные сети