«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
31 Июля 2014

В Воронеже завершается расследование дела Максима Маркина. Педофил похитил и совратил 11-летнего мальчика.

В Воронеже завершается расследование дела Максима Маркина. Педофил похитил и совратил 11-летнего мальчика. Уже совсем скоро состоится суд над Максимом Маркиным из Воронежа. Педофил уже много лет совращает маленьких мальчиков. В отношении него уже возбуждались уголовные дела в 2009 и в 2011 годах, но до суда, к сожалению, по предыдущим эпизодам дело не дошло. Сначала - халатность следственного комитета, потом - недостаточно доказательств. И вот в 2013 Маркина в очередной раз задержали и, наконец, арестовали. Максим похитил 11-летнего мальчика в Северном районе города Воронежа. Мать написала заявление в полицию и по билингу мобильного телефона ребенка обнаружили в квартире Маркина в Советском р-не Воронежа. Максим снимал ребенка в порнографических видео, делал фото. На компьютере педофила были обнаружены несколько сотен аналогичных фотографий уже с другими детьми. Всего на данный момент ему вменяется четыре эпизода развращения малолетних. Суд состоится, ориентировочно, в сентябре. Активистов нашего проекта вызывают на финальные допросы в Следственный Комитет.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

26 Марта Анна Левченко о фильме "Покидая Неверленд" Не перестают задавать мне вопросы про фильм "Покидая Неверленд". Сегодня вот из "Русского репортера" звонили и тоже задавали кучу вопросов.
Ну что я вам могу сказать. По сути фильма - для меня ничего нового абсолютно.

18 Марта Новосибирский педофил-борец против абортов насиловал собственную дочь Заельцовский суд Новосибирска вынес приговор местному жителю, признанному виновным в изнасиловании собственной дочки.

9 Марта Лидер движения "Сдай педофила" провела лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Провела сегодня лекцию для приемных родителей в фонде "арифметика добра". Поговорили, как всегда, о защите детей от сексуального насилия и безопасности в сети. Было интересно.

5 Марта Девушка из Воронежа ловит педофилов быстрее полиции Анна Левченко о том, как в 18 лет начала борьбу с извращенцами, о схемах обработки детей в интернете, который стал раем для педофилов, и о том, как ей угрожали физической расправой.

Социальные сети