«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
5 Июня 2018

Насильник-отчим отправился за решетку почти на 15 лет

Насильник-отчим отправился за решетку почти на 15 лет Хохольский районный суд вынес приговор 29-летнему местному жителю. Его вина состоит в неоднократном совершении сексуального насилия в отношении своей малолетней падчерицы, сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области.

Следователи смогли доказать, что на протяжении двух лет – с мая 2014-го по май 2016-го, злоупотребляя беспомощным состоянием 10-летней девочки, насильник совершал, как говорится в пункте «б» части 4 статьи 132 УК РФ, «насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». Следователи доказали восемь эпизодов совершения им действий сексуального характера в отношении ребёнка.

Кроме того, мужчину судили и за, как сказано в пункте «б» части 2 статьи 158 УК РФ, «кражу с незаконным проникновением в помещение». Выяснилось, что он ещё и вор – забрался в соседский дом, чтобы совершить кражу.

Суд признал обвиняемого виновным по обеим статьям и приговорил его к 14 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети