«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Сентября 2018

Обращение раввина к лидеру движения "Сдай педофила".

Мне сегодня звонил раввин воронежский. Сказал, что в их городской еврейской общине есть неблагополучная семья и недавно он от одного из детей узнал, что к маленькой девочке приходит спать ее дедушка, целует в губы и все такое. Спрашивал про все возможные правовые методы установления истины, про психологов и про критерии доказывания такого рода преступлений. При том, что плохо говорит по-русски. Всё объяснила, дала телефон центра психологической помощи, сотрудники которого могут аккуратно выяснить, что там происходит. Все записал, поблагодарил.
Как же это круто, когда религиозные деятели не теряют голову и не уповают на бога, а начинают решать проблемы. И как же это круто, что ищут все возможности, находят контакты и несут ответственность за своих подопечных (или как у них это там называется).

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети