«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Сентября 2018

Обращение раввина к лидеру движения "Сдай педофила".

Мне сегодня звонил раввин воронежский. Сказал, что в их городской еврейской общине есть неблагополучная семья и недавно он от одного из детей узнал, что к маленькой девочке приходит спать ее дедушка, целует в губы и все такое. Спрашивал про все возможные правовые методы установления истины, про психологов и про критерии доказывания такого рода преступлений. При том, что плохо говорит по-русски. Всё объяснила, дала телефон центра психологической помощи, сотрудники которого могут аккуратно выяснить, что там происходит. Все записал, поблагодарил.
Как же это круто, когда религиозные деятели не теряют голову и не уповают на бога, а начинают решать проблемы. И как же это круто, что ищут все возможности, находят контакты и несут ответственность за своих подопечных (или как у них это там называется).

Проект реализуется при поддержке фонда президентских грантов.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

23 Ноября Если Вы обнаружили переписку своего ребенка с педофилом Случаев совращения детей в социальных сетях становится всё больше. Каждый третий ребенок, зарегистрированный в социальной сети Вконтакте, сталкивался с попыткой совращения взрослым человеком, либо получал в личные сообщения видео и картинки непристойного характера.

22 Ноября Интернет-педофилы в детских играх Еще одно обращение сегодня поступило от пятнадцатилетней девочки в нашу группу "Сдай педофила".
" 0:07
Здравствуйте, меня зовут Яна, я из Москвы.

22 Ноября Интернет-педофил и 7-летняя девочка Вчера в нашу группу "Сдай педофила" поступило очередное обращение от мамы девочки, пострадавшей в результате переписки с интернет-педофилом. Таких обращений мы получаем десятки каждый день. В этом обращении меня удивил возраст ребенка.

22 Ноября Дети, которых некому защитить К сожалению, от сексуального насилия не застрахован ни один ребенок. Однако если в большинстве случаев можно хотя бы минимизировать риски, остается огромное количество детей, которых, фактически, некому защитить. Это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей а так же дети, проживающие в специальных учреждениях для детей с отклонениями в развитии.

Социальные сети