«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Апреля 2018

В Ярославской области заработала горячая линия "Ребенок в опасности"

В Ярославской области заработала горячая линия "Ребенок в опасности" В целях оперативного реагирования на обращения по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области организован прием обращений по телефонной линии «Ребенок в опасности».

Граждане, обладающие информацией о том, что несовершеннолетний (малолетний) ребенок может стать или стал жертвой противоправного деяния, могут позвонить по телефонным номерам: 8-800-707-21-23, 8 (4852) 45-93-79 или 123 и сообщить о таких фактах.

Работа телефонной линии «Ребенок в опасности» осуществляется в круглосуточном режиме в форме диалога дежурного по следственному управлению с заявителем.

Поступившие обращения будут рассмотрены в соответствии с действующим законодательством с принятием необходимых мер.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

15 Января Фрагмент книги А. Левченко "Похитители детских душ". Фрагмент моей книги "Похитители детских душ".

Глава 18
Семь лет

14 Января Как защитить своих детей от педофилов в сети Интернет Как защитить своих детей от педофилов в сети? Этим вопросом задаются все нормальные родители. Ответ на этот вопрос простой - объясняйте своим детям с самого раннего возраста, что не стоит общаться с незнакомцами не только на детских площадках, но и в виртуальном мире.

14 Января Когда вовремя пытаешься сообщить, что ребенок в опасности, никому нет дела В регионах, конечно, некоторых чиновников и сотрудников правоохранительных органов, надо пороть розгами. По другому они просто не понимают.

14 Января Форум для педофилов. Утром залезла на педофильский форум "нимфетомания", который мы закрывали больше 20 раз, пока он был в открытом доступе.

Социальные сети