«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вадим Яковенко

Вадим Яковенко Люди, склонные к педофилии, крайне редко после отбытия наказания встают на путь исправления. Об этом говорят и факты. Сейчас под стражей находится 59-летний преступник, который, по версии следствия, в период с 1996 по 2006 год совершил не менее пяти нападений на девочек в возрасте 13-15 лет на территории Восточного административного округа Москвы. При этом мужчина был осужден за совершение одного из эпизодов, и, понимая, что находится под пристальным вниманием правоохранительных органов, после освобождения на длительный период приостановил свою преступную деятельность.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

4 Сентября В Красноярском крае в деревне задержали педофила В субботу, 2 сентября, в правоохранительные органы обратилась женщина из села Отношка, сообщив о пропаже её 13-летней дочери. Прибывшая в село следственно-оперативная группа установила местонахождение девочки. Когда девочку нашли, она рассказала, что двое суток она провела в доме у 33-летнего жителя, которые периодически насиловал её.

4 Сентября В Чувашии задержали педофила, питавшего страсть к трехлетним девочкам При расследовании уголовного дела выяснилось, что это не первое подобное преступление мужчины. Оказалось, что в сентябре 2015 года он так же поступил с другой своей племянницей, которая осталась под его присмотром. Девочке на тот момент тоже было 3 года. Тогда его действия пресекла бабушка потерпевшей, но в правоохранительные органы она обращаться не стала.

4 Сентября Педофила, три месяца издевавшегося над шестилетней девочкой, поймали в Ленобласти Безработного жителя Ленобласти, подозреваемого в надругательстве над шестилетней девочкой, задержали полицейские.
О преступлении в отношении ребенка правоохранителям сообщила бабушка потерпевшей. По ее словам, 32-летний злоумышленник совершал действия сексуального характера в отношении малышки на протяжении всего лета.

12 Августа Под Петербургом бесследно исчез несостоявшийся педофил, загнанный в болото местными жителями. Под Петербургом таинственно исчез мужчина, которого местные жители загнали в болото. Инцидент произошел в городе Петергофе. В настоящее время поиском пропавшего занимаются сотрудники полиции....

Социальные сети