«Сдай педофила!»
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Соглашение об обработке персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Осуществление сбора пожертвований на расчетный счет организации
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов госудыарственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления услуг эквайринга для сбора пожертвований. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

6 июня Канал «сдай педофила» на youtube Кстати, подписывайтесь на канал «сдай педофила» на youtube . Там у нас очень много интересной информации о защите детей от насилия, интервью с крутыми экспертами.

6 июня Анна Левченко вместе с каналом «подкаст 69». К просмотру обязательно Друзья, очень важное видео мы записали вместе с каналом «подкаст 69». Всем, кто хочет разобраться в проблеме педофилии и узнать, как можно защитить детей от педофилов, к просмотру обязательно.

5 июня Подкаст с Денисом Виртуозовым Вышел подкаст с Денисом Виртуозовым, где я рассказываю о нашем проекте, проблеме педофилии, психологии педофилов и профилактике сексуального насилия над детьми.

2 июня «Вспомните, кто тут взрослый». Как родителям защитить детей от педофилов Аниме, компьютерные игры, радужное мороженое — об опасности всего этого нам рассказывают каждый день. При этом мало кто берется просветить родителей, как им защитить детей от реального зла — педофилов.

Социальные сети