«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
30 октября 2014

В Москве супруга педофила осуждена за доведение дочери до самоубийства

В Москве супруга педофила осуждена за доведение дочери до самоубийства Как сообщили в прокуратуре Южного округа, трагедия разыгралась летом прошлого года, но для девочки жизнь с родителями в квартире на Россошанской улице превратилась в ад еще в 2008 году. Именно тогда отчим стал регулярно измываться над падчерицей (ей на тот момент было 12 лет). Доведенная до отчаяния издевательствами извращенца, девочка обратилась за помощью к школьному психологу. Та убедила ее обратиться в правоохранительные органы. В итоге педофила арестовали. В июне 2013 года Мосгорсуд приговорил его к 18 годам колонии.

Увы, беды девочки на этом не закончились. Ее поступок не нашел понимания у матери. Женщина стала бранить дочь: мол, та, выдав отчима, разрушила ее брак. Причем словесные упреки женщина нередко подкрепляла подзатыльниками.

В конце концов, в июле того же года, не выдержав тирании со стороны матери, 17-летняя девушка повесилась в своей квартире на веревке от детских качелей.

Предсмертной записки самоубийца не оставила, но следователи смогли докопаться до сути. В итог за доведение дочери до самоубийства и неисполнение родительских обязанностей женщина была осуждена Чертановским судом столицы на 3 года условно. Примечательно, что ее супругу также добавили год к прежнему сроку. Эксперты установили, что именно истязания садиста настолько расшатали психику девочки, что она решилась на роковой шаг.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

7 октября Книга родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию "Я поживу еще немного. Дневник подростка.", Нана Губанова.
Рекомендую всем родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию.  
На примерах очень детально описывается комплекс факторов, который может подтолкнуть к суицидальным мыслям, а так же способы экстренной помощи.

5 октября Как обнаружить жертву инцеста и помочь ей? Готова статья Александры Рудаковой про жертв инцеста. Спасибо всем, кто принял участие в исследовании.

Поправка от нас: обращаться нужно в следственный комитет, а не в полицию

15 сентября Интервью лидера движения "Сдай педофила" На Меле вышло интервью лидера движения "Сдай педофила", Анны Левченко, о мерах профилактики преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

10 сентября "Единая Россия" внесла законопроект о пожизненном за педофилию Как говорится в сообщении комитета, распространенном в пятницу, предлагается шире назначать максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Сейчас пожизненный срок грозит только педофилам-рецидивистам, которые ранее уже были осуждены за аналогичное преступление против ребенка младше 14 лет.

Социальные сети