«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 февраля 2021

Факты истязания детей по делу мага-педофила из Долгопрудного выделят в отдельное производство

Факты истязания детей по делу мага-педофила из Долгопрудного выделят в отдельное производство Факты истязания детей по делу мага-педофила из Долгопрудного выделят в отдельное производство
На данный момент известно о трех пострадавших из Москвы и Санкт-Петербурга Напомним, поводом для ареста стало заявление мамы 14-летенего московского школьника. С мальчиком Пеминов познакомился в социальной сети ВКонтакте, где у него была нелегальная школа черной магии для мальчиков от 12 до 18 лет. Во время обряда посвящения в магистра черной магии Пеминов жестоко надругался над 14-летним Андреем (имя ребенка изменено в интересах следствия). Мальчишку он 80 раз ударил плеткой, после чего с помощью горячего воска выжег на его спине пятиконечную звезду. В завершении обряда маг-педофил занялся со школьником оральным сексом. Все это извращенец записал на видео.

Напомним, ранее Пеминов был судим за убийство и изнасилование несовершеннолетнего. 16 лет мужчина провел в колонии и освободился по УДО меньше года назад.

Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27241/4369917/

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети