«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
24 февраля 2021

Когда наша работа быстро приносит плоды

Когда наша работа быстро приносит плоды Очень радостно, когда наша работа быстро приносит плоды. На прошлой неделе я писала о жуткой истории из Забайкальского края. Отчим несколько лет развращал маленькую девочку фактически на глазах у матери. С 11 лет (по предварительным данным) он стал приставать к приемной дочери. В 14 лет девочка забеременела. Сотрудники опеки и врачи тоже знали о беременности подростка, но почему-то не стали обращаться в Следственный комитет и разбираться: мол, все было по согласию, чего семью рушить. Мать видимо решила так же. Какой-никакой мужик в доме. В глубинке такое случается часто - матери защищают педофилов. Среднюю дочь, тоже приемную, он вообще выгнал из дома, и какое-то время она жила в землянке. Наш проект подключился к данной ситуации на основании обращения на нашу горячую линию «сдай педофила» 88002509896 и 21 февраля мы передали информацию уполномоченному по правам ребенка ЗБК и правоохранительным органам. Вчера отчим был задержан. Действиям опеки тоже предстоит дать оценку. Надеемся на справедливый суд.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети