«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 февраля 2021

Может быть и в квартире по соседству происходит ЭТО

Может быть и в квартире по соседству происходит ЭТО Мы предпочитаем не видеть дальше своего носа. Нам кажется, что с нами этого никогда не случится. Все эти истории - не про нас и не про наших детей. Мы в безопасности. Каждый в своей скорлупке, в своем коконе, в своей маленькой квартирке за железной дверью с семью замками и решетками на окнах или в замке за высокой кирпичной стеной. Нас это не касается. Наши дети никогда не попадут в зону риска, а мы сами делаем всё правильно. Мы смотрим выпуски вечерних новостей и читаем ленты информационных агентств, попивая чаёк или отхлебывая из бокала просеко и оставляем гневные комментарии. "Это из другого мира!", "Этого не может быть!" ,"Маргиналы!", "Казнить" ,"Своими бы руками удавил!" ,"Когда введут смертную казнь?", а то и вовсе - оставляем гневный смайлик и листаем дальше. Быстрее пролистать, "Больше не показывать мне похожие публикации"....
А в это время именно в наших городах и сёлах, иногда далеко, а может быть и в квартире по соседству происходит ЭТО: (новости только за сегодняшний день)

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети