«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 августа 2021

Приглашение от Миронова на форум НКО

Приглашение от Миронова на форум НКО Помимо всего прочего пришло приглашение от Миронова на форум НКО, который проводит партия.
Миронов лично уже несколько месяцев поддерживает и помогает нашему проекту и у нас выстроилась очень активная работа с аппаратом партии на тему совершенствования законодательства в сфере защиты детей от сексуального насилия. Для Миронова тема борьбы с педофилией правда очень важна и он подтверждает это не словом, а делом.
В том числе благодаря его помощи стало возможным, чтобы в этом месяце мы могли работать в полную силу и было возбуждено такое количество уголовных дел против махровых педофилов, о которых вы скоро узнаете не только от нас, но и из СМИ.
Нам сказали, что мы на форуме особые гости и я обязательно там буду выступать и предлагать наши идеи по совершенствованию законодательства, которые мы с аппаратом партии обсуждали всё лето. И я очень надеюсь, что у нас всё получится. Закон о запрете пропаганды педофилии (педофильских сайтов, форумов, групп, чатов в телеграме) должен быть принят. И еще ряд предложений. Ну и потом в рабочем порядке продолжим в Думе прорабатывать законопроекты вместе с экспертами.
Мне сказали, что наш проект на особом счету и мне обязательно дадут выступить.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

7 октября Книга родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию "Я поживу еще немного. Дневник подростка.", Нана Губанова.
Рекомендую всем родителям и подросткам от 14 лет, попавшим в сложную ситуацию.  
На примерах очень детально описывается комплекс факторов, который может подтолкнуть к суицидальным мыслям, а так же способы экстренной помощи.

5 октября Как обнаружить жертву инцеста и помочь ей? Готова статья Александры Рудаковой про жертв инцеста. Спасибо всем, кто принял участие в исследовании.

Поправка от нас: обращаться нужно в следственный комитет, а не в полицию

15 сентября Интервью лидера движения "Сдай педофила" На Меле вышло интервью лидера движения "Сдай педофила", Анны Левченко, о мерах профилактики преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

10 сентября "Единая Россия" внесла законопроект о пожизненном за педофилию Как говорится в сообщении комитета, распространенном в пятницу, предлагается шире назначать максимальное наказание в виде пожизненного лишения свободы. Сейчас пожизненный срок грозит только педофилам-рецидивистам, которые ранее уже были осуждены за аналогичное преступление против ребенка младше 14 лет.

Социальные сети