«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
25 февраля 2021

К посту про Забайкальский Край

К посту про Забайкальский Край И вдогонку к посту про Забайкальский Край
Больше всего конечно в сложившейся ситуации вымораживает равнодушие, трусость и даже халатность целой цепочки людей. С педофилом то всё понятно. Он мразь и преступник. Это бесспорно. Он за это отсидит, и к сожалению выйдет. Года через четыре-шесть. Но куда всё это время, пока происходило насилие, годами, смотрели другие взрослые. Не говоря уже про мать, которая видела, что происходит и не сдала своего муженька. Но не будем спешить обвинять мать, пока слишком мало данных. То есть конечно если она виновата и это установит следствие, ее тоже нужно привлекать. Но допустим, что мы не все знаем: она сама может быть жертвой ситуации, ее саму мог избивать муж-педофил, ну и банально она могла просто сойти с ума. Пока не будут все эти обстоятельства установлены и проведены экспертизы, в тч по психиатрии, рано на нее бросаться. Сейчас она звонит написавшим заявление родственникам и угрожает суицидом, и ее по любому надо проверять.
Но все остальные? Органы опеки, которые знали о беременности девочки и ничего не сделали, потому что «по согласию»?
По какому такому согласию, вы, некомпетентные дуры!
Возраст согласия в нашей стране 16 лет, а перед вами испуганный беременный ребенок, которого с одиннадцати лет насиловал сорокапятилетний мужик. Вы совсем там уже?
А врачи в гинекологии или роддоме почему не сообщили? Тоже халатность.
По этому на аресте педофила для нас история не заканчивается.
И если в плане матери - я бы пока остерегла всех устраивать травлю, потому что нужно разбираться, в себе ли она вообще, то с сотрудниками опеки, ИПДН, гинекологами и всеми прочими ответственными лицами делать что? Тоже отправлять на психиатрическую экспертизу? Потому что вменяемые люди начнут бить во все колокола, как только узнают об этой вопиющей ситуации. А если они вменяемые и будет доказано, что они не среагировали вовремя, то они должны пойти под суд. И мы будем этого добиваться всеми законными способами. В том числе - через СМИ.

https://www.mk.ru/incident/2021/02/25/14letnyaya-devochka-zaberemenela-ot-otchima-nasiloval-s-11-let.html

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети