«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
20 февраля 2021

Жуткая история в Забайкальском крае

Сейчас занимаемся жуткой историей про безразличие и попустительство как самых близких и родных ребенка, так и тех, кто в случае несостоятельности родственников должен был защитить ребенка от насильника. В Забайкальском Крае в маленьком селе на три улицы живет так называемая семья... Так называемая, потому что семьей у меня язык не поворачивается назвать этот балаган. Там трое детей. И старшую девочку с 11 лет развращает отчим. В 14 лет девочка забеременела от 45-летнего педофила. В больнице делать ей аборт отказались (либо настояла мать, тут не понятно), но суть в том, что сейчас девочка на шестом месяце и продолжает проживать с мамой, отчимом и двумя другими детьми. Органы опеки выходили в семью, но, со слов бабушки девочки, которая проживает в другом регионе, настояли на том, чтобы не заводить уголовное дело: мол, зачем разрушать семью и портить человеку жизнь, если всё было по взаимному согласию? Вот этот момент меня особенно шокирует, потому что о каком согласии вообще идет речь, если ребенок в 14 лет забеременел, а возраст согласия в РФ - 16? Получается, больше года опека прикрывала растлителя. Мать девочки тоже его защищает и в пух и прах поссорилась с дальней родственницей, которая обратилась к нам за помощью. Боится, что у нее отберут детей. А их скорее всего отберут. После обращения к нам родственницы девочки мы оказали юридическую помощь, подключили юриста, специальные службы и уполномоченного по правам ребенка в Забайкальском крае. Возбуждено уголовное дело. Номер нашей горячей линии 88002509896
Поделитесь этой публикацией, чтобы не дали это дело замолчать.
Да, тут нет и быть не может имен и фамилий, но те, кому нужно, поймут, что мы это так не оставим.
А опасаться есть чего: со слов родственницы отчим уже начал договариваться за деньги с мальчиком несовершеннолетним, чтобы тот дал ложные показания и взял вину на себя. И уже ваяет версию про то, что девочка сама не подарок и вела беспорядочную половую жизнь со сверстниками, с которых никакого спросу.
Хотя не понятно, как он собирается это провернуть, если после рождения ребенка можно будет влёт выяснить по ДНК, чей ребенок.
Ну и поведение органов опеки, конечно, вопиющее.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети