«Сдай педофила!»
Горячая линия: +7 800 250 98 96
  • Войти без регистрации на сайт:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 марта 2021

Продолжаем разбираться в непростом деле

Продолжаем разбираться в непростом деле по поводу беременной от отчима пятнадцатилетней девочки в Забайкальском крае. Следствие продолжается, подозреваемый Ремизов под стражей. Его жена, мать девочки, продолжает его выгораживать, что особенно удручает в этой истории. Сегодня прислали официальный ответ опеки - те отбрёхиваются, как всегда: ничего не видели, ничего не слышали, нам никто не сообщал, семья характеризуется положительно, вон - капусту сажали, огород! Только вот ответ опеки не совпадает с тем, что говорит бабушка девочки - что сообщала, как только узнала о беременности подростка. Да и в клинике девочка обследовалась ранее, - ведь со слов родственников от аборта отказались по медицинским показаниям. Почему не сообщили тогда, когда беременность была обнаружена? Или опека слепая и в маленьком поселке не видела школьницу с пузом? А в школе знали? Шестой месяц это уже очевидно всё. Как же тогда вышло, что о сложившейся ситуации узнали от нас, из Москвы? Одни вопросы. И все оправдываются.

Возврат к списку


Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Наши проекты

  • Горячая линия «Сдай педофила!»
  • Мониторинговый центр
  • Безопасное детство

Новости

22 марта Обращения на горячую линию за март Коротко пройдемся по обращениям на горячую линию за март:

21 марта Без заявления обойтись нельзя! Дорогие родители. Если вашему ребенку что-то написал педофил в интернете, нельзя никак обойтись без заявления в следственный комитет с ВАШЕЙ стороны. Допустим, вы считаете. что вам нужно просто написать нам, и все решится без вас. Объясняем: нет, не решится.

20 марта Не молчите о насилии. К нам в онлайн-приемную обратился парень, 22 года. В раннем детстве, в дошкольном возрасте, друг отца надругался над ним. Тогда, будучи совсем маленьким мальчиком, он не смог за себя постоять и побоялся сказать родителям.

18 марта ПРО FACECAST
Сейчас речь пойдет о ситуации, с которой мы на самом деле не знаем, что делать.

Участились обращения о соцсети facecast. Совершенно обалдевшие обращающиеся присылают нам скрины, где в закрытых "комнатах" дети от 8 лет полностью раздеваются на камеру, а публика говорит, какие движения им исполнять.

Социальные сети